Ваш номер
Спасибо! Ожидайте звонок в течение 3-х минут.
Если мы Вам не перезвонили, пжл, позвоните нам: 8(495)369-22-27
СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

(Действует с 7 ноября 2018 года)
Физическое лицо, регистрируясь и/или размещая заказ на интернет-сайте www.Yamyampizza.ru/ (далее – Сайт) и/или в Мобильном приложении Yam Yam для мобильных операционных систем iOS и Android (далее - Мобильное приложение), в том числе в личном кабинете на Сайте/Мобильном приложении, действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, дает свое Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие) ИП Стеблецова Т.В, адрес: 127247, Бескудниковский бульвар д..40, к.1, которому принадлежат права на Сайт www.Yamyampizza.ru и Мобильное приложение, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:
1. Данное Согласие предоставляется на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
2. Согласие предоставляется на обработку следующих персональных данных:
• Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: имя, абонентский номер, адрес электронной почты, дата рождения (при указании в личном кабинете), данные социальных сетей (при регистрации через социальные сети или указании данных в личном кабинете), данные банковской карты (при оплате банковской картой на Сайте/Мобильном приложении), адреса доставки.
• Биометрические персональные данные: не обрабатываются.
• Персональные данные не являются общедоступными.
3. Цели обработки персональных данных:
• оформление заказа на Сайте/Мобильном приложении, доставка заказа, предоставление чека во исполнение ФЗ от 22.05.2003 N 54-ФЗ «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении расчетов в Российской Федерации»,
• обработка запросов и заявок от физического лица, выполнение обязательств перед физическими лицами, в том числе направление уведомлений, запросов, информационных сообщений в целях оказания услуг, по сетям подвижной радиотелефонной связи на указанный при оформлении заказа абонентский номер телефона физического лица, а также для направления электронных писем и иных форм направления/получения информации по телефону либо электронному адресу физического лица.
• рассылка и размещение рекламных/маркетинговых материалов, ведения и актуализации клиентской базы, получения и исследования статистических данных об объемах продаж и качестве оказываемых услуг, проведения маркетинговых мероприятий, изучения конъюнктуры рынка, усовершенствования уровня предоставляемых услуг, информирования об услугах и продуктах, проводимых мероприятиях, акциях, бонусах, рекламирования и иного любого продвижения товаров и услуг, технической поддержки при обработке информации.
4. Персональные данные физических лиц могут передаваться третьим лицам (партнерам), для достижения целей, указанных в п.3. К таким третьим лицам могут относиться:
• партнеры, которые осуществляют приготовление и доставку заказа;
• партнеры, такие как владельцы сайтов и\или приложений, рекламные сети и другие партнеры, предоставляющие ИП Стеблецова Т.В услуги, связанные с размещением и отображением рекламы на сайтах, в программах, продуктах или сервисах, которые принадлежат таким партнерам или контролируются ими;
• рекламодатели или другие партнеры, которые отображают рекламу на Сайте и/или Мобильном приложении, а также такие партнеры как поставщики информационных ресурсов или консультанты.
5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передачу (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.
6. Персональные данные обрабатываются до 5 (Пяти) лет.
7. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного отзыва на обработку персональных данных на адрес электронной почты Исполнителя: yamyam.pizza@yandex.ru
9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ИП Стеблецова Т.В , вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в Федеральном законе №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.6, п.7 и п.8 настоящего Согласия.
Made on
Tilda